Главная / Политика

МИД РФ обеспокоен солидаризацией США с националистами в Верховной Раде

Александр Алексеенко
14 февраля 2015
105

Столица РФ надеется на то, что все участники Минских договоренностей от двенадцатого февраля, а также все стороны, которые выступали в поддержку минского процесса, в том числе Франция и Германия сделают все от них зависящее для того, чтобы договоренности были выполнены неукоснительно. Об этом стало известно из официального сообщения, поступившего от дипломатического ведомства Российской Федерации.

В то же время министерство иностранных дел России выразили достаточно серьезную обеспокоенность тем фактом, что официальные украинские представители, и в том числе министр иностранных дел Климкин Павел солидаризировались вместе с радикальными националистами, которые находятся в Верховной раде и принялись за искажение содержания Минских договоренностей, и кроме того, они начала ставить под серьезное сомнение исполнение ряда положений подписанного документа, который был одобрен лидерами таких стран, как РФ, Франция, Германия и Украина.

Россия со своей стороны отметила, что будет содействовать исполнению всех договоренностей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции