Главная / Экономика

Владимир Путин обсудил экономическую ситуацию с правительством и ЦБ

Александр Алексеенко
14 февраля 2015
100

Минские переговоры не стали поводом для президента Владимира Путина. Уже в пятницу он собрал членов правительства, представителей ЦБ, Сбербанка, в том числе, и Алексея Кудрина.

Темой совещания явилось «что надо делать в данный момент времени» для спасения российской экономики.

Поводом для совещания стало утверждение антикризисного плана правительства, который определил основные задачи – диверсификация экономики, создание условий для опережающих темпов развития, улучшение управления на всех уровнях власти, стабилизация в валютной сфере и соблюдение макроэкономических показателей.

Ситуацию точно охарактеризовал президент РФ Владимир Путин: «Всё понятно, часто только не ясно, что конкретно нужно сделать в данный момент времени для того, чтобы всё это было реализовано и не осталось на бумаге». Пожалуй, это сейчас главная проблема для нашего правительства.

Совещание планировалось в закрытом режиме, об его итогах обещали рассказать журналистам сами спикеры.

На все интересующие журналистов вопросы отвечал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам Дмитрия Пескова, главную угрозу для минских соглашений представляет дебальцевский котел, поэтому на следующей неделе Совбез РФ соберется дважды.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции