Главная / Экономика

Владимир Путин обсудил экономическую ситуацию с правительством и ЦБ

Минские переговоры не стали поводом для президента Владимира Путина. Уже в пятницу он собрал членов правительства, представителей ЦБ, Сбербанка, в том числе, и Алексея Кудрина.

Темой совещания явилось «что надо делать в данный момент времени» для спасения российской экономики.

Поводом для совещания стало утверждение антикризисного плана правительства, который определил основные задачи – диверсификация экономики, создание условий для опережающих темпов развития, улучшение управления на всех уровнях власти, стабилизация в валютной сфере и соблюдение макроэкономических показателей.

Ситуацию точно охарактеризовал президент РФ Владимир Путин: «Всё понятно, часто только не ясно, что конкретно нужно сделать в данный момент времени для того, чтобы всё это было реализовано и не осталось на бумаге». Пожалуй, это сейчас главная проблема для нашего правительства.

Совещание планировалось в закрытом режиме, об его итогах обещали рассказать журналистам сами спикеры.

На все интересующие журналистов вопросы отвечал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам Дмитрия Пескова, главную угрозу для минских соглашений представляет дебальцевский котел, поэтому на следующей неделе Совбез РФ соберется дважды.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Экономика"