Главная / Происшествия

Полиция Канады предотвратила массовую бойню в День святого Валентина

Канадской полицией предотвращено массовое убийство людей. Пресс-служба Королевской канадской жандармерии сообщает, что целью группы людей, состоящей из трех человек, было: «пойти в общественное место с целью открыть огонь на поражение по гражданам, а затем покончить с собой».

При задержании, из троих подозреваемых, в планировании зверского нападения на мирных жителей, задержали только двоих. Третий член группы свел счеты с жизнью, как только понял, что дом окружен стражами правопорядка.

По сообщению командующего силами жандармерии в провинции Новая Шотландия Брайана Бреннана, уже удалость установить личности членов группировки. Парню, который покончил с собой, было всего 19 лет, и родом он был из Тимберли. А во второй оказалась девушка 23 лет, которая приехала из американского штата Иллинойс, третьим оказался 20-ти летний житель Канады.

Ничего общего с угрозой террористического акта планы молодых людей не имели. Как сообщили в полиции, что молодежь просто была одержима идей смерти, и именно массовыми убийствами. Когда осматривали их убежище, там оказалось множество фотографий, на которых изображены массовые убийства.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...