Главная / Происшествия

Майор московской полиции попался на взятке

Александр Алексеенко
14 февраля 2015
153

В пресс-службе ОМВД сообщили следующую информацию: «Двенадцатого февраля сотрудниками отдела собственной безопасности был задержан заместитель начальника полиции ОМВД по району Марьино, который подозревается в получении незаконного вознаграждения на сумму 35 тысяч рублей от предпринимателя за не привлечение его к ответственности за выявленные проверкой нарушения».

Сразу после задержания началась служебная проверка деятельности замначальника. Если в её ходе будет найдено достаточно доказательств его преступной деятельности, то майору грозит увольнение. Но с этого его проблемы только начнутся, так как уволенные сотрудники полиции, дальше несут ответственность за содеянные преступления по всех строгости закона, как и любой из граждан РФ. К тому же увольнение сотрудника такого ранга, повлечет за собой цепочку увольнений множества сотрудников, которые находились у него в подчинении.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции