Главная / Это интересно

Для создания идеальной фигуры фитнес не нужен

Есть мнение, что использование корректирующего белья является прерогативой тех женщин, которые имеют проблемы с фигурой. Между тем, даже молоденькие девушки с фигурой манекенщицы имеют в своём гардеробе подобный предмет туалета. И дело здесь в том, что утягивающее нижнее бельё способно одновременно решать многие задачи, в том числе утягивать бока, делать талию тоньше, приподнимать грудь. И пусть в данном случае создаётся исключительно визуальный эффект, тем не менее, выйдя в моделирующем белье на улицу, вы сразу сможете ощутить на себе всю его прелесть, так как ни один нормальный мужчина не сможет пройти мимо, не обернувшись вам вслед.

По мнению специалистов, корректирующее бельё способно перепрограммировать организм и заставить его работать в совершенно новом векторе. И действительно, при регулярном ношении подобного белья мягкие ткани поневоле привыкают находиться в тонусе, в то время как мышцы активизируют свою деятельность и, такими образом, сжигаю лишние жиры, избавляя тело от лишних килограммов. Однако такой эффект может быть достигнут только в случае, если вы приобрели действительно качественное корректирующее бельё, которое хорошо растягивается и сжимается. И поскольку ни одна натуральная ткань на такое не способна, то в обязательном порядке в изделии должны присутствовать синтетические материалы, в требуемых пропорциях, конечно. Поэтому прежде чем покупать утягивающее белье даже известного бренда, потрудитесь посмотреть состав материала, дабы эффект соответствовал вашим ожиданиям. Кстати, действительно качественное коррекционное бельё должно быть без швов и подразделяться на летний и зимний варианты.

Наравне с утягивающим эффектом корректирующего белья, приносящего его обладательнице уверенность, данные изделия нередко назначаются и из медицинских показателей. Между тем, не стоит увлекаться утягивающим бельём и носить его на постоянной основе, поскольку в некоторых случаях это может вызывать дискомфорт. Но это обстоятельство является несущественным на фоне того, что постоянное ношение данных изделий может вызвать нарушение кровообращения, что приведёт к весьма плачевным последствиям. И уж конечно не стоит приобретать бельё меньшего размера, поскольку эффекта это не даст, а вот проблем со здоровьем может прибавиться. Между тем, для придания фигуре соблазнительных и безупречных форм, достаточно носить корректирующее бельё соответствующего размера в течение не более 5-6 часов в день.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции