Главная / Происшествия

«Православный поэт» получил 12,5 лет колонии за сексуальное насилие над детьми

Александр Алексеенко
12 февраля 2015
133

Представитель Следственного Комитета России Владимир Маркин подвел итог по громкому делу «православного поэта», который занимался растлением несовершеннолетних.  Маркин сообщил: «Приговором суда Никологорскому назначено 12,5 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года».

Психиатры признали мужчину вменяемым, однако заявили, что лечить его все же надо, так как у него расстройство личность и совершенно извращенное сексуальное восприятия мира, которое он выливал на детей. Уже с 80-х годов Никологорский  использовал детей для своих, якобы, исследований во время написания труда «Психология пола».

Девочек он называл «феями» и прикрываясь подарками, сладостями, и красивой одеждой, завлекая детей играми, склонял их к развратным действиям и воплощал в жизнь свою больную фантазию. Следственный комитет поясняет, что ход расследования был очень тяжелым: «С привлечением лучших психологов от потерпевших, испытывавших чувство страха и стеснения, получены объективные данные, свидетельствующие о противоправности поведения «наставника»». Но наказание все же было назначено, а дети освобождены от влияния извращенца. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции