Главная / Культура

Marvel и Sony договорились о совместном использовании «Человека-паука»

Известные компании Marvel Studios и Sony Pictures приняли решение о заключении соглашения, в соответствии с которым они будут совместно использовать такого героя, как Человек-паук. Сони приобрела права на Человека-паука у Марвел в 1999 году. После этого с 2002 по 2007 год компанией было выпущено три киноленты о Человеке-пауке, которые снял Сэм Рейми. На роль супергероя был приглашен Тоби Магуайр, а в качестве подруги выступил Кирстен Данст.

В 2012 году серия о супергерое Человеке-пауке была официально снова выпущена но уже совсем с другим актерским составом. В этот раз костюм главного героя достался Эндрю Гарфилду, а в качестве подруги выбрали Эмму Стоун. Вторая кинолента из новой серии была представлена в 2014 год и стал в прокате менее успешным. Сборы фильм составили всего 709 000 000 долларов. Уже через два года на экранах кинотеатров будет представлен новый фильм с супергероем.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама