Главная / Политика

Путин: санкции против России неэффективны, хотя и наносят определенный вред

Президент Владимир Путин принял участие в работе съезда Федерации независимых профсоюзов России, проходящий в Сочи.

В своем выступлении перед делегатами съезда, Путин выразил свое несогласие с мнением главы ФНПР Михаилом Шмаковым, который считает, что против России ведется война.

Президент считает, что «есть попытка сдержать развитие различными средствами, заморозить сложившиеся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет таким и остаться, полагая, что ему можно все, а другим – только то, что он разрешит, и только в его интересах».

Россия не намерена жить в полуоккупации, поставил точку в своих доводах президент Владимир Путин.

Предпринимаемые Западом санкции в отношении России «никому радости не принесут», считает президент.

Глава государства согласился с критикой политики ЦБ России, уточнив, что «это не чисто оголтелая рука рынка», а присутствие элементов регулирования.

Далее президент затронул вопрос перехода на кадастровую стоимость, призвав профсоюзы следить на местах за тем, чтобы этот процесс был «понятным, ясным, прозрачным и негативным образом на гражданах не отражался».

«Нужно внимательно следить за тем, что происходит, корректировать власти, не перекладывать все на плечи человека, но и не стагнировать ситуацию, которая, безусловно, требует определенных изменений», - подчеркнул Владимир Путин, «Нужно все вытаскивать на свет Божий».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции