Главная / Происшествия

«Бойфренда» дочери Уитни Хьюстон подозреваю в покушении на ее жизнь

Александр Алексеенко
07 февраля 2015
135

 Правоохранительные органы начали криминальное расследование по делу о смерти дочки Уитни Хьюстон. Расследование в отношении мужчины, который являлся сожителем Бобби Кристины Браун было принято начать после того, как на ее теле обнаружили повреждения, которые нуждались в объяснении.
В соответствии с версией, которая была озвучена первоначальна, девушку в ее ванной комнате нашел «муж» по имени Ник Гордон вместе со своим другом Максвеллом Ломасом. При этом стало известно о том, что на самом деле, какие-либо официальные свидетельства о заключении брака отсутствует, и следовательно Ника Гордона можно называть лишь ее «бойфрендом» 
Стало известно, что эксперты и медики заинтересовались позой в которой лежала девушка. Стоит напомнить, что она лежала в лицом вниз прямо в ванной. И также у нее было обнаружено несколько повреждений, которые по сообщениям экспертов, она скорее всего получила еще до случившегося в ванной инцидента. При этом также стала появляться информация о том, что между Ником и Кристиной время от времени происходили достаточно серьезные ссоры и порой дело даже доходило до рукоприкладства. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции