Главная / Политика

Владимир Маркин о Саакашвили: "Вякнул клоун на корпоративной вечеринке"

Как известно, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире украинского телеканала «24» выступил аналитиком ситуации на Украине.

По его «экспертному» мнению, украинские военные, после обучения у грузинских специалистов смогут захватить всю Россию.

«Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть у США, и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все совсем иначе будет», - сделал вывод экс-президент Саакашвили, который заочно уже арестован у себя на родине.

Свои выводы Саакашвили сделал, основываясь на оценке грузинских военных инструкторов, находящихся в ВСУ: «Они (инструкторы) рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить».

Саакашвили убежден, что «Запад нам (Украине) поможет», так как видит, что Украина «готова отстаивать демократические ценности.

Подобные «аналитические выводы» не остались без внимания в России, правда, это внимание было аналогичным вниманию публики на выступление шута.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Порошенко вместе с Саакашвили «безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой», сравнив при этом Саакашвили с шутом.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин дал более лаконичное определение: «Родился идиотом и умрет им».

Официальный представитель СКР Владимир Маркин дал свое определение этому факту: «Вякнул клоун на корпоративной вечеринке, дожевывая очередной галстук…»

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"