Главная / Культура

Тельнов: «вкусовщина» украинских депутатов и чиновников абсурдна

Александр Алексеенко
07 февраля 2015
115

Глава департамента кинематографии Тельнов Вячеслав считается вкусовщиной решение, принятое депутатами Киева. Смысла в том, чтобы запрещать на территории Украины показ фильмов производства Российской Федерации при условии работы интернета в стране – это абсолютная бессмыслица. Он отметил, что странно, что среди списка запрещенных к показу фильмов отсутствует, например кинолента «Мы из будущего-2», так как там есть не только война вместе неофашистами и фашистами, но также и «органы». При этом есть также там можно увидеть хороших русских и бандеровцев, которые расстреливают мирных жителей. По всей видимости здесь в качестве защиты выступил трек, который был выпущен известной рок-группой Украины, которая принимала участие в съемках киноленты.
По словам Тельнова такое положение дел свидетельствует лишь о вкусовщине депутатов Украины и чиновников, а также о сильном их желании запретить все кино российского производства.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции