Главная / Политика

Россия предложила СБ ООН как отрезать ИГ от источников финансирования

У России есть решение проблемы с быстро развивающейся преступной организацией «Исламское государство». Представители РФ заявили, что точно знают, как лишит ИГ финансирования. Соответствующую резолюцию предоставили Россия в СБ ООН.

О том, что резолюция уже направлена на детальное рассмотрение и в самое ближайшее время по ней состоится голосование, заявил пресс-секретарь постпредства РФ при ООН Алексей Зайцев. Так же он пояснил, что уверен, что документ будет принят, по той простой причине, что «ИГ» это главная проблема в мире за 2014 год.

Именно из-за этой преступной группировки в Сирии и Ираке нет мира. Тысячи людей оказываются втянутыми в боевые действия. Боевики «ИГ» захватывают заложников, наносят удары по позициям сирийских войск и войск Ирака, а так же устраивают показательные казни, требуя выкупы за жизни заложников из разных стран.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама