Главная / Экономика

Счетная палата: РЖД и Минтранс опоздали на семь лет

Александр Алексеенко
04 февраля 2015
98

Счетная палата Российской Федерации заявила о том, что нарушены сроки структурной реформы, которая была намечена в железнодорожной отрасли. Ведомство Голиковой Татьяны уверено, что тарифы на пассажирские перевозки на железнодорожных направлениях должны устанавливаться без непосредственного участия регионов страны. 
К выводу о том, что сроки структурной реформы оказались, сорваны Счетная палата пришла после того, как были подведены итоги плановой реформы. Об этом было сообщено на официальном ведомственном сайте. В докладе, который представили аудиторы было отмечено, что Министерство транспорта и РЖД на 7 лет опоздали с разработкой пригородных пассажирских компаний. Данная работа была частично закончена лишь в 2012 году. При этом, Счетная палата, РЖД так и не создала совместно с региональными властями каких-либо мер по уменьшению убыточности пригородных пассажирских перевозок. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции