Главная / Политика

Рейтинг новых и перспективных политиков по версии ИСЭПИ

Высшие строки рейтинга перспективных и новых публичных политиков заняли общественники и политики, которые ведут социально значимую, а также антикризисную деятельность, что полностью отражает политический запрос последнего времени. Переоценка принципов экономического развития, также как и поиск действенных мер антикризисного характера в условиях принятых против Российской Федерации санкций и резкого снижения цен на энергоресурсы стали основными темами для обсуждения в последние месяцы на федеральном уровне. Поэтому вполне естественно выглядит, как появление, так и укрепление в лидерах рейтинга перспективных и новых политиков Института социально-экономических и политических исследований.

Лидером рейтинга стала Баталина Ольга, которая вполне успешна начала собственную карьеру на должности главы приоритетного комитета Государственной Думы во время кризиса. Стоит напомнить при этом, что Ольга Баталина также была делегирована «Единой Россией» стать главой Совета сторонников партии. Обязанности ее должности включали в себя в первую очередь построение кризисной коммуникации с разными общественными группами.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама