Главная / Это интересно

Флот, авиация и мотострелковые подразделения ЮВО проведут учения на юге России

Министерство обороны РФ заявило о своих планах провести масштабные учения вооруженных сил страны. О точной дате пока ничего не известно. Однако уже сообщили, что в учениях будут принимать участие Каспийская флотилия, морская авиация Черноморского флота и мотострелковые подразделения Южного военного округа (ЮВО).

В официальном сообщении ведомства говорится: «В 2015 году корабельные соединения и береговые войска Каспийской флотилии впервые проведут совместные тактические учения с привлечением морской авиации Черноморского флота и мотострелковых подразделений Южного военного округа».

Основные задачи, которые будут отрабатываться Каспийской флотилией это обеспечение защиты судоходства, а также охрана морских экономических объектов государственной важности. Что же касается сухопутных подразделений. Они будут оттачивать мастерство по высадке морского десанта, задачей которого будет, попав на необорудованное побережье подготовить все для того, чтобы можно было высаживать на эту береговую линию основные воинские силы.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"