Главная / Общество

В Москве умер известный тележурналист Сергей Антипов

Сергей Антипов, который создал легендарную передачу «Программа А» и был талантливейшим тележурналистом, больше нет среди живых. Об этом сообщил его друг Григорий Шестаков, с которым они вместо работали над созданием «Программы А». Антипову было всего 55 лет, и умер он после затяжной болезни.

Он начал свою карьеру в 1983 году на Центральном телевидении . На старте своей карьеры работал и в «Утренней почте» и в музыкальной программе «Огонёк». А потом родилась идея создать что-то новое и появилась передача, в которой показывали альтернативную музыку. Все, кого Антипов и Шестоков приглашали в «Программу А» выступали в ней исключительно на некоммерческой основе. Такие легенды рока, как "Агата Кристи", "Аукцион", "Гражданская оборона", "Наутилус Помпилиус", "Аквариум", Петр Мамонов, Дэвид Боуи, Дэвид Бирн, Deep Purple выступали в эфире этой легендарной передачи.

Программа выходила в эфир 11 лет до 2000 года, а её архивы до сих пор с интересом пересматривают тысячи поклонников.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама