Главная / Общество

Глава МЧС рассказал о масштабных проектах в Сочи

В Сочи будут созданы центры исследований и авиации, главной целью которых станет обеспечение безопасности на максимально высоком уровне. Об этом заявил лично Пучков Владимир, занимающий пост главы МЧС. Он отметил, что в Сочи будет находиться Центра приема различных данных и информации прямо из космоса, что позволит на качественном уровне выполнять разрешение абсолютно всех вопросов, касающихся предупреждения, профилактики, а также прогнозов рисков погоды. Дополнительно Пучков заметил, что данная информация окажется особенно полезной для тех людей, которые планируют, свой отдых в Сочи.

Также в городе будет создан центр беспилотной авиации, а также усилена работа подразделений морской и авиационной службы. Уже сегодня принято официальное решение, касающееся составляющей авиационной сферы. На сегодняшний день разработана мощная группировка на территории Минеральный Вод и Ростова-на-Дону и поэтому сейчас все заняты осуществлением дополнительной подготовки имеющийся подразделений авиадесанта, которые уже будут работать в сложных условиях, на море, а также на суше и в горах.

Например, самолеты смогут участвовать в тушении пожаров. А также будет сформирована в городе достаточно мощная служба спасения на воде, которую планируется усилить водолазными подразделениями.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции