Главная / Происшествия

В Петербурге перестрелка в кафе "Гурман" закончилась гибелью обоих ее участников

Сегодня, в 04:00 по московскому времени, «горячие» парни, уроженцы Азербайджана и Грузии устроили перестрелку в кафе «Гурма», расположенном на улице Пограничника Гарькавого города Санкт-Петербурга.

в результате перестрелки погибли оба ее участника – директор кафе «Гурман», уроженец Азербайджана и посетитель – уроженец Грузии.

«От полученных огнестрельных повреждений директор кафе скончался в больнице, а уроженец Грузии - на месте происшествия», - говорится в сообщении следственных органов.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждены сразу два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК России (убийство).

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, целью которых является выявление всех лиц, причастных к вооруженному конфликту, а также выяснение всех обстоятельств произошедшего преступления.

Кроме этого, следствие будет проведена проверка на правомерность деятельности кафе «Гурман».

По предварительным данным следствия, перестрелка возникла в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений ее участников.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции