Главная / Политика

Губернаторы обиделись на то, что их не привлекли к разработке антикризисного плана

Александр Алексеенко
01 февраля 2015
98

На днях состоялся учебный семинар региональных руководителей, которой проводился под руководством первого замглавы кремлевской администрации Вячеслава Володина. Он давал рекомендации губернаторам и руководителей других уровней.

Володин говорил о предстоящих выборах, которые пройдут в некоторых регионах. Подметил, что это важный процесс и выразил надежду, что все понимают, что должна быть здоровая конкуренция. В выборах должны принимать участие представители всех политических сил. Затем Володин добавил: «Мы должны с вами расширять конкурентное поле. Коллеги, вы отвечаете за формирование элиты, это ваша ответственность». 

Затем губернаторы говорили о том, что были огорчены тем фактом, что их не привлекли к разработке антикризисного плана. Что  у них было много идей, которые не брались в расчет. И подытожили: «Когда Владимир Владимирович [Путин] был премьером, регионы приглашали. И сейчас надо было на рассмотрение антикризисного плана пригласить губернаторов. В конце концов, мы единая команда. Надо, чтобы хотя бы раз в месяц правительство приглашало губернаторов на заседание антикризисного штаба». Но Володин пообещал, что мнения губернаторов впредь будет учтено.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции