Главная / Спорт

Футбол: ничья с "Завиша" для "Спартака" - победа

«Спартак» давно уже не радовал себя и своих фанатов каким-либо спортивным трофеем.

Исправить статистику пробует новый тренер Мурат Якин, но пока результатов не видно. Первую половину сезона он провел в поиске, так, что большинство болельщиков и игроков «Спартака» не поняли, что же он хотел от команды, в какой футбол он хотел научить играть спартаковцев.

Роман Широков решил не ждать, когда же команда заиграет в футбол и ушел в «Краснодар». В Италию улетел Тино Коста, подписав длительное соглашение с «Дженоа».

Поэтому, вполне ожидаемо, что в матче с польской командой «Завишей» Мурат Якин к основному составу подключил молодых игроков.

В нападение были поставлены Денис Давыдов и Вячеслав Кротов. Фланги прикрывали оставшиеся легионеры Патрик Эберт и Квинси Промес. Пару центральных защитников составили Евгений Макеев и Сергей Брызгалов.

Противник «Спартака», польский клуб «Завиша», также не может похвастаться выдающимися достижениями, однако в прошлом сезоне команда выиграла национальный Кубок, а потом и Суперкубок. Так что на товарищескую встречу со «Спартаком», проходившей в испанской Марбелье, поляки вышли на «подъеме».

С первых минут встречи стало ясно, что футболисты «Спартака» еще не отошли от отпуска.

Несмотря на то, что Якин на тренировках делает упор на физическое состояние игроков, результатов этого «упора» не было видно. Исключение составил заводной легионер Промес, хотя его активность так и не привела к голу.

В результате, игра закончилась со счетом 0:0. Учитывая, что по ходу игры поляки имели небольшое преимущество, можно считать, что ничья для «Спартака» - тоже достижение.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции