Главная / В мире

Верховный суд РФ: северным фронтом ИГИЛ командует грузин Батирашвили

Александр Алексеенко
30 января 2015
110

Силовики РФ сделали официальное заявление, что у них нет никаких сведений о нынешнем главаре северного фронта ИГИЛ неким Батирашвили Т.Т. Сведенья о том, что этот человек возглавляет группировку ИГИЛ ранее сообщили в Верховном Суде РФ.

То, что силовики ничего не знают о Батирашвили свидетельствует только о том, что этот челок никогда не попадал в их поле видимости, и не был замешан ни в каких преступных движениях на территории России.

По сведеньям, которые есть в суде, данный человек возглавляет несколько преступных группировок, а именно "Бригады Хаттаба", северокавказские джихадисты из бригады Ш. Басаева и Дж. Дудаева, а также группировки, входящие в "турецкий джамаат", "джамаат Абу Ханифы".

ИГ сейчас является одной из самых серьезных проблем и угроз для всего мира. Эта организация контролирует уже множество территорий в Сирии и Ираке. Боевики ведут активные боевые действия на территориях этих государств, берут заложников, и угрожают безопасности мирного населения. В борьбе с ними участвуют, как правительства этих стран, так и другие государства. США с лета ведет массированные атаки по позициям ИГ. Сегодня у всех одна цель – уничтожить боевиков. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции