Главная / Культура

Звягинцев призвал россиян скачать «Левиафан» в интернет

Александр Алексеенко
30 января 2015
133

Андрей Звягинцев, который снял фильм «Левиафан», посоветовал россиянам, у которых не будет возможности прийти и оценить его работу в кинотеатре, обязательно найти картину в сети и посмотреть её. Конечно, как любой автор, режиссёр картины был в ярости, когда узнал, что картина попала в сеть раньше, чем вышла на большом экране. Но, он поясняет, что это лишь потому, что очень хотел, чтобы у всех была возможность оценить масштаб его творения, спецэффекты и атмосферу, которую возможно ощутить только в кинотеатре.

«Левиафан» покажут в 450 кинотеатрах и на 650 экранах. Сам режиссёр же посоветовал всем зрителям, после того, как они посмотрят фильм на большом экране, найти в сети версию без цензуры, и прочувствовать весь колорит некоторых моментов, который теряет силу без ненормативной лексики. Что же касается сети, то в интернете фильм ещё до премьеры посмотрели 4 млн людей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции