Главная / Экономика

Как собственнику выгодно продать свою долю

Продажа жилой недвижимости является делом весьма сложным и ответственным, предполагающим достаточно большое количество различных нюансов. Но чтобы извлечь из данного мероприятия максимальную прибыль, да, к тому же, всю операцию провернуть в самые сжатые сроки, следует обратиться к поддержке профессионалов, а именно, к содействию риэлтерского агентства. И уж конечно, не обойтись без профессионала в том случае, когда речь заходит о продаже не целой квартиры, а только определённой её части.

Чтобы не прогадать с суммой, за которую вы хотите продать свою часть собственника, стоит промониторить рынок недвижимости вашего региона. При этом во внимание нужно принимать такие предложения, которые географически максимально близко расположены к вашему жилью и к тому же имеют аналогичное состояние. И как только вы определитесь со стоимостью своей доли, можно приступить к поискам риэлтерского агентства, которое и будет заниматься вашим вопросом. Естественно, здесь нужно ориентироваться не только на собственные ощущения при общении со специалистами, но и на стоимость их услуг.

Если риэлтор, с которым вы планируете сотрудничать, соответствует вашим запросам, то постарайтесь договориться с ним, как в стоимости части квартиры, которую специалист непременно должен оценить, так и в цене на его услуги. В таком случае агент со всей ответственностью подойдёт к вашему вопросу, что в свою очередь позволит его решить в достаточно короткие сроки. В противном случае продажа доли собственником может неоправданно затянуться, что непременно отразится на конечной стоимости объекта недвижимости, поскольку данный рынок весьма неустойчив в своих приоритетах. Если вы встали перед дилеммой продажи части квартиры, а подходящего риэлтора найти не удалось, то в таком случае можно воспользоваться услугами сайта elite-tn.ru, принадлежащего агентству недвижимости «Деловой Мир», непременным преимуществом работы с которым является получение относительно небольших комиссионных за свои услуги. Более того, в некоторых случаях данная комиссия и вовсе отсутствует, что, однако, не даёт права собственникам жилья усомниться в профессионализме сотрудников компании. Говоря иначе, если вы решили вопрос продажи доли в квартире переадресовать специалистам агентства «Деловой Мир», то можете быть уверены в скором результате, поскольку здесь действует весьма эффективная, проверенная временем, система срочного выкупа, которая ещё не давала сбоев.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама