Главная / Спорт

Спонсор поможет РФС рассчитаться с Фабио Капелло

Российский Футбольный Союз нашёл выход, как рассчитаться со своими долгами, особенно с задолженностью по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло. Все финансовые проблемы поможет решить новый целевой спонсор.

Его для РФС помогло найти Министерство спорта, которое выступило посредником во всех переговорах. Лично министр Виталий Мутко. Вел переговоры с потенциальным инвестором, и все они увенчались успехом. Целевым спонсором станет газовый концерн «Новатэк».

Если все необходимые договорённости будут достигнуты и будут юридически заверены, то спонсор поможет погасить РФС задолженность по зарплате, которая на сегодняшний день составляет 600 млн рублей. Сюда входит долг тренеру и долг генеральному менеджеру сборной Оресту Чинквини. К тому же есть необходимость вернуть заем размером в 300 млн рублей владельцу московского «Спартака» Леониду Федуну. Именно он финансировал подготовку сборной России к ЧМ2014 в Бразилии.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Спорт"