Главная / Политика

Капков останется в московской мэрии

Александр Алексеенко
25 января 2015
165

После резкого заявления главы московского департамента культуры Сергея Капкова, общественность отреагировала очень агрессивно. Ещё в декабре прошлого года чиновник позволил себе высказывание о том, что молодежи страны пора уже вставать с диванов и начинать устраиваться на работу, а потом добавил, что в январе доллар будет вообще 100 рублей, и к этому надо готовиться.

После этого Капков приносил свои извинения, признавая, что был резковат и грубоват. И спокойно ушёл в отпуск. А накануне его выхода на работу поползли слухи, что личная помощница чиновника Алла Семёнышева подала заявление и уволилась, да и сам Капков, якобы на работу уже не выйдет.

Однако это все оказалось очередной «уткой», Сергей Капков опроверг все слухи ещё и пригласил всех на открытие электротеатра «Станиславский» в церемонии открытия которого, он будет принимать участие, и сказал дословно: «Глупо даже комментировать такие слухи. Никуда я не ухожу. Я выхожу на работу».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции