Главная / Экономика

Дорогая, но очень привлекательная недвижимость Москвы

Среди всех предложений рынка жилой недвижимости отдельное внимание заслуживают пентхаусы, которые считаются отличной альтернативой не только жилью в многоквартирных домах, но даже коттеджному строительству. Конечно, подобный вариант является весьма дорогостоящим удовольствием, зато пентхаусы однозначно превосходят по комфортабельности квартиры, и очень редко находятся на одном уровне с коттеджами. Поэтому неслучайно эта форма недвижимости имеет статус элитного, комфортабельного жилья, привлекательного для длительных инвестиций.

Конечно, при выборе пентхауса покупатель в первую очередь ориентируется на район его месторасположения. Также внимание здесь уделяется наличию отдельного выхода на крышу и возможности там обустроить смотровую площадку, небольшой сад и даже бассейн под открытым небом. Но даже если эти характеристики и отсутствуют, что бывает очень редко, то в любом случае пентхаус наделён самыми привлекательными характеристиками для инвесторов. Ведь здесь присутствует весьма привлекательная кооперация комфорта загородного дома с развитой инфраструктурой многоквартирного жилого комплекса. Именно по этой причине купить пентхаус в Москве цена не очень-то и просто, поскольку спрос в данном случае превосходит предложения.

Несомненно, инвестиции в пентхаус открывают для его приобретателя совершенно новые горизонты, наделяя при этом своего хозяина высочайшим общественным статусом. Обусловлено же это тем фактором, что пентхаусы в столичном регионе, как правило, строятся в элитных домах. Причём, правообладатель такого жилья имеет возможность заказать индивидуальную внутреннюю планировку, тем самым воплотив самые смелые свои решения. И поскольку в большинстве случаев стены пентхаусов полностью состоят из стекла, то здесь можно говорить не только о прекрасных панорамах города, но и об ощущении полёта и безграничного пространства.

Среди всех предложений элитного жилья пентхаусы несомненно являются самым дорогостоящим вариантом. Но, несмотря на данное обстоятельство, продажа пентхаусов в Москве всегда имеет высокую степень востребованности. А ведь в данном случае речь идёт о стоимости в $20-60 тысяч за квадратный метр. Но данный фактор является малозначительной преградой на пути состоятельных людей перед привлекательностью статуса звёздного небожителя. И уж тем более наличие пентхауса считается непременным атрибутом в имидже завидного жениха, наравне с «Ламборджини» или «Порше».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама