Главная / Политика

Санкции обижают не Путина

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов дал подробное интервью по вопросу экономического кризиса в стране. Он уверен в том , что этот кризис не является более мягким, чем кризис 2008 года, чтобы кто не говорил. По мнению Шувалова: «Когда задают вопрос, как мы относимся к тому, что происходит, сейчас, я бы сказал так: внешне мы проявления наблюдаем такие, как будто бы это мягче, чем в 2008-2009 годах. Но это только кажущаяся легкость. На самом деле по глубине и по сложности, мне представляется, что мы уже год находимся в состоянии, когда мы входим в более затяжной и сложный кризис».

Так же вице-премьер в Давосе говорил о том, что людям придется научиться жить в этих более жестких экономических условиях, и жить более экономно. А ещё Шувалов, как координатор по созданию антикризисной программы сообщил: «Будем смотреть на инвестиции, которые государство осуществляет, для того чтобы дать возможность людям адаптироваться и работать на крупнейших стройках и проектах РФ. Будем помогать регионам для того, чтобы они создавали рабочие места для общественных работ - это опыт кризиса 2008-2009 годов... Надо научиться всем жить, начиная от рядовых граждан до крупных корпораций и федерального правительства, в новых условиях».

И, конечно же, он затронул вопрос санкций. По его мнению, это не Путина хотят ими обидеть, а каждого из жителей России. Но, поскольку мало кто знаком с историей нашего государства, они не понимают, что этим только ещё больше сплотят наш народ вокруг своего лидера.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...