Главная / Политика

ЛНР: украинские силовики убили мэра Первомайска и трех российских волонтеров

Александр Алексеенко
23 января 2015
95

Киевская хунта, получив достойный отпор со стороны сил ополчения, перешла к активной диверсионной деятельности, жертвами которой становятся мирные граждане Луганской и Донецкой народных республик.

Сегодня вечером в городе Первомайске обнаружены тела четырех человек. Одним из убитых является мэр города Евгений Ищенко. Остальных пока не опознали.

По предварительным данным Луганского информационного центра убитые являются волонтерами, доставившими в город гуманитарную помощь. Наиболее вероятным является то, что убийство совершено одной из разведывательно-диверсионных групп вооруженных сил Украины, действующих на территории Луганской народной республики.

Как стало известно, целью заброшенных диверсионных групп является уничтожение политического и военного руководства республик.

Сценарий действий этих групп известен: мобильная группа диверсантов на автомобилях проникает в город, выбрав объект для нападения, совершает его минометный обстрел.  Общественность предупреждена начальником разведуправления Министерства обороны ДНР генерал-майором Сергеем Петровским о тактике ДРГ. Благодаря помощи населения, вчера была задержана одна из таких групп, расстрелявших трамвайную остановку в Донецке.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции