Главная / Политика

Захарченко: Пусть попробуют меня найти

Александр Алексеенко
19 января 2015
110

Глава самопровозглашенной ДНР Захарченко Александр выступил с комментарием заявления, поступившего от силовиков Украины, которые пригрозили задержать его по делу о гибели под Волновахой мирного населения. 
Ответ Захарченко по телефону был краток и лаконичен. Александр отметил, что украинские силовики точно не знают, где конкретно он находится, и только усмехнулся, отметив, что пусть попытаются его найти. 
Несколько ранее глава СБУ Наливайченко Валентин заявил, что Александр Захарченко выступает в качестве подозреваемого в деле об обстреле на территории Донецкой области, а именно под Волновахой автобуса. В результате происшествия погибли двенадцать человек. Представитель от украинской Службы безопасности заявил, что Захарченко в любом случае будет задержан правосудием, причем как украинским, так и международным. 
В свою очередь украинский генеральный прокурор Ярема Виталий отметил, что все необходимые материалы на Захарченко, который периодически покидал республику для того, чтобы посетит минские переговоры, уже сейчас переданы Интерполу, вот только данная организация в розыск его на сегодняшний день все еще не объявила. Однако Виталий Ярема заявил, что он уверен в том, что главе ДНР точно уже не избежать уголовной ответственности ни при каких обстоятельствах. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции