Главная / Политика

Губернаторы Камчатки и Сахалина получили добро на переизбрание

Во многих областях Российской Федерации планируют провести досрочные выборы губернаторов. Объясняется это очень просто, на данном этапе рейтинги у политиков ещё достаточно высоки, а проблемы ещё не очень сильно захлестнули жителей России. Поэтому сейчас самое время переизбираться, так считают некоторые губернаторы.

Источник приближенный к Кремлю прокомментировал эту ситуацию следующим образом: «Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин уже договорился с администрацией президента о проведении выборов. Аналогичной договоренности достиг с руководством страны и глава Камчатского края Владимир Илюхин, утверждает источник, близкий к президентской администрации. У Хорошавина и Илюхина полномочия истекают только в 2016 году. Но главы регионов понимают, что экономическая ситуация лучше становиться не будет и правильнее избираться сейчас, пока проблемы серьезно не сказались на уровне жизни населения».

Хотя официального заявления, что Илюхин будет участвовать в досрочных выборах 13 сентября 2015 года, ещё не последовало, все же такая вероятность очень высока. По мнению, например, политолога Романа Зодчего, сейчас у губернатора Камчатского края очень высокие рейтинги и уровень доверия к нему максимальный. Будет не разумно, не воспользоваться этим, и не переизбраться на второй срок.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"