Главная / Культура

Шерил Ли продолжит играть Лору Палмер в «Твин Пиксе»

В 2016 году свет увидит продолжение легендарного сериала «Твин Пикс», который был мега популярен в начале 90-х готов. Невероятная, для того времени история, в которой была смешана борьба добра со злом и все это было приправлено хорошей порцией мистики. Сюжет сериала вращался вокруг смерти красивой школьницы и всех невероятных событий предшествовавших этому.

Когда слух о том, что режиссер Дэвид Линч планирует снять продолжение «Твин Пикса» прошёл в соцсетях, мало кто в это поверил. Однако, когда Линч официально заявил об этом в октябре месяце прошлого года, началась суета. Новые 9 эпизодов, сценарии которых уже написаны, будут не новым пересказом истории, а продолжением и размышлениями на тему, что изменилось за эти годы.

Многие звезды сериала «Твин Пикс» подтвердили своё желание участвовать в продолжение легенды. Мы снова увидим в сериале Кайл Маклахлен, исполнителя главной роли специального агента ФБР, он уже подтвердил своё участие. Но главной интригой оставалось то, будет ли участвовать в новом «Твин Пиксе» та самая Шерил Ли, сыгравшая Лору Палмер. И к радости фанатов, Ли, узнав о том, что Линч планирует снимать продолжение сериала, сама вышла с ним на связь, и они достигли всех договоренностей. Так что мы снова увидим Ли в обновленном «Твин Пиксе».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама