Главная / Технологии

YotaPhone: два экрана в одном планшете

Разработчики двухэкранного телефона YotaPhone из компании под названием Yota Devices заявили о своей готовности для разработки такого же устройства, оно уже в увеличенном формате. Вот только окончательное решению по поводу выпуска такого «двуликого» планшета на сегодняшний день еще не принято.

О том, что среди различных разработок сотрудников Yota Devices есть планшетный ПУ стало известно от главы компании Мартынова Владислава, который случайно оговорился, что на сегодняшний день все силы компании направлены на главный продукт – YotaPhone, однако и работы над планшетом инженерами уже ведутся, хотя увидят ли его в итоге пользователи пока что точно не известно.

Мартынов отметил, что на сегодняшний день проект планшета со вторым экраном проходит стадию оценки его бизнес-эффективности. Работники заняты анализом предпочтений пользователей, так как, прежде всего, необходимо понять, насколько в будущем оно может быть востребовано различными категориями аудитории: бизнесменами, учащимися университетов и другими.

В отличие от YotaPhone, где второй экран предназначен для решения проблемы с быстрой разрядкой батареи, с планшетом привлечь таким достоинством вряд ли удастся, так как на соответствующем рынке итак достаточно много различных устройств, демонстрирующих отличные показатели автономной работы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама