Главная / Общество

В Обнинске кошка пригрела подкидыша

Александр Алексеенко
16 января 2015
168

Следственные органы Следственного Комитета Российской Федерации по Калужской области приняли решении о возбуждении уголовного дела в соответствии с обнаружением младенца, в подъезде одного из домов города Обнинск. На данный момент жизни малыша уже ничего не угрожает, и он проходит обследование в одной из больниц. Ранее материалы по данному делу были переданы в следственные органы регионального отделения Следственного Комитата Российской Федерации прямо из отделения полиции города Обнинск. Следователями было решено возбудить уголовное дело в связи с тем, что это преступление имеет общественную значимость, так как направлено против детей.

Стоит напомнить, что история, которая буквально взбудоражила интернет-пространство, случилась в последний из дней новогодних выходных в доме №180, который расположился на проспекте Ленина в городе Обнинск. Плач малыша был услышан медсестрой одной из детских поликлиник, которая жила как раз в этом доме. В самом начале она была уверена, что плач от того, что кто-то с малышом просто поднимается или спускается по лестнице. Однако плач ребенка не прекращался ни на минуту, и тогда она решила выйти посмотреть и увидела, что в той коробке, где раньше жила всегда кошка по имени Машка, лежал и плакал малыш.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции