Главная / Политика

Сотрудники воронежского «Верофарм» должны соблюдать антироссийские санкции

Режим санкций в отношении Российской Федерации обязывают соблюдать работников одного из самых крупных предприятий на территории Воронежа – фармацевтического завода под названием «Верофарм». Происходит это в силу того, что основной пакет акций, а именно 98.3 процента принадлежит компании Abbot, зарегистрированной и действующей на территории Соединенных Штатов Америки.

О том, что работников принуждают следовать санкциям сообщили сами сотрудники компании в своем обращении в общественную палату одного из депутатов Государственной Думы, относящихся к «Справедливой России» - Пахолкова Олега.

Один из примеров, приведенных работниками компании, рассказывался следующий: во время заключения трудовых договоров под угрозой мгновенного увольнения все они должны подписать расписку в соответствии, с которым обещают следовать строго предписанному руководству режима санкций, направленного против украинских, а также российских лиц.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама