Главная / В мире

Нефтяной кризис: BP начала сокращать сотрудников

Компания British Petroleum (ВР), работающая в Северном море, сообщила о том, что в ближайшее время они планируют сокращать штат сотрудников. Официальный представитель компании пояснил: «В отрасли давно указывалось, что издержки возросли, и нам необходимо ответить на ужесточение положения на рынке, идя в ногу с нашими конкурентами, переведя структуру наших затрат в конкурентоспособную и устойчивую плоскость».

Такие жесткие шаги, связаны с падением цен на нефть. В данное время сообщается о сокращении штата сотрудников на 300 человек. Однако, это самое начало предполагаемых проблем.

Марк Карни, который является главой банка Англии заверил, что катастрофическое падение цен на нефть, спровоцирует серьезное шоковое состояние экономики Шотландии. А так же есть мнение, что это все может привести к ому, что около 15 тысяч нефтяников, работающих в нефтяной шельфовой индустрии в Северном море, могут остаться без работы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама