Главная / Это интересно

YotaDevices приступила к разработке отечественного планшета с двумя экранами

Российская компания Yota Devices, разработчик отечественных смартфонов под брендом YotaPhone, начала работу над созданием планшета. Об этом рассказал газете «Известия» глава компании Yota Devices Владислав Мартынов.

Планшет, как и смартфон, будет иметь два экрана: с одной стороны – обычный, на другой стороне – особый, основанный на технологии электронных чернил.

Работа над новым планшетом ведется, но не является прерогативой в деятельности компании – выпуск смартфонов YotaPhone остается основной задачей компании.

Владислав Мартынов считает, что себестоимость нового планшета будет высокой, но «это не самое главное». Главное заключается в том, что новое устройство будет уникальным. Это сделает его использование удобным и полезным, а «за такие преимущества пользователь готов платить», сказал глава компании Yota Devices.

В настоящее время специалисты работают над концепцией нового планшета. Предлагаются идеи различных фишек. Идеи, в свою очередь, оцениваются с точки зрения их бизнес-эффективности и перспективности.

Однако, возможно, что новый планшет на первоначальном этапе будет не двухсторонним устройством., хотя изобретатели верят, что смогут создать планшет с двумя экранами.

А пока, в начале декабря 2014 года, компания презентовала вторую модель своего двухэкранного смартфона YotaPhone 2.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции