Главная / Политика

Путин не поедет в Освенцим

На мероприятия, которые будут посвящены 70-летнему юбилею освобождения концлагеря Освенцим в конце января приедут большинство глав стран Европы, однако если посмотреть график встреч президента Российской Федерации, то в нем эта поездка отсутствует. Как стало известно, от мемориального музея лагеря, на сегодняшний день, уже точно подтвердили свой приезд польский и французские президенты, а также король Бельгии, и король Нидерландов.

Кроме того, в Польше ждут приезда глав следующих государств: Хорватия, Мальта, Швейцария, а также Австрия, Люксембург и Словения. Из других государств вполне возможно, что приедут главы парламентов или же правительств. Всего ожидается, что почтить память жертв прибудет не меньше трехсот бывших узников известного концлагеря.

По информации, предоставленной мемориальным музеем, вполне возможно, что от России приедет посол. С чем именно это связано? Оказывается, что президент России официально не был приглашен на торжества, которые пройдут в мемориальном комплексе, однако известно, что, на такого рода мероприятия, они и не рассылаются. Вот только Владимир Владимирович на эту дату получил уже приглашение на памятное мероприятие в Чехию, правда решение по данному визиту пока что тоже не озвучено.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции