Главная / Политика

НАТО хочет нестандартно ответить России

Александр Алексеенко
12 января 2015
113

С наступлением 2015 года НАТО завершает все военные операции в Афганистане и ставит основной целью «коллективную безопасность Европы». В качестве основной машины альянса вероятнее всего будет выбрана Российская Федерация, которая уже успела заметно отметиться в использовании приемов нестандартного характера.

28 членов НАТО на сегодняшний день заняты вопросом осуществления финансирования нового корпуса, в состав которой войдут сразу несколько тысяч пехотинцев, поддерживаемых  воздушными, а также морскими силами.

Основная задача НАТО в 2015 году заключается в исполнении ключевой задачи, то есть обеспечения безопасности для каждого из членов блока и при этом стабильности в Европе. Развертывание сил, относящихся к быстрому реагированию, считается одной из составляющих задач при решении вопроса организации коллективной безопасности. Как уверяет, генеральный секретарь НАТО разработка такого типа сил считается одним из самых важных шагов в области укрепления системы коллективной безопасности с того момента, когда заканчивается холодная война.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции