Главная / Общество

Чиновник госбезопасности КНР и его родственники подозревается в коррупции

По последним данным стало известно, что власти ведут расследование в отношении родственников Ма Цзяня, работающего в Министерстве государственной безопасности КНР уже более 30 лет. О том, в чем именно подозревается сам Ма Цзянь, не сообщается.

Так, по предоставленным данным, один из родственников Ма Цзяня, предположительно, может считаться одним из соучастников процесса торговли ценными бумагами компании Founder Securities, содержащими конфиденциальную информацию.

Также стало известно, что сам заместитель заместителя министра тесно связан со вторым председателем Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая ( ВК НПКСК ), который ранее находился на посту политического советника бывшего председателя КНР Цзиньтао. В конце года началось расследование в отношении Цзихуа, подозревающегося в нарушении дисциплины китайской политической партии.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама