Главная / Политика

Лимонов отчаялся зарегистрировать «Другую Россию»

Партия «Другая Россия» «устала» от многократных попыток прохождения процедуры регистрации в качестве официальной.

«Эта регистрация ничего не дает. Более того, это знак покорности, а мы не такие», - заявил лидер партии Эдуард Лимонов.

Со слов Лимонова, партия уже шесть раз подавала документы на регистрацию, но каждый раз они возвращались. Правда, им не указываются причины возврата документов, а это было бы интересно общественности. Вместо этого, лидером сделан акцент на «непокорность» партии, явно с популистским подтекстом.

Главный партиец «Другой России» сообщил о готовящемся съезде, проведение которого запланировано в Москве 28 марта текущего года. При этом Лимонов уточнил, что в повестке съезда отсутствует вопрос об официальной регистрации «Другой России». На съезде будут проведены изменения в структуре партии.

«Мы давно не проводили съездов. За это время произошли события в Донбассе, присоединение Крыма. Есть много проблем, которые надо переосмыслить», - сказал Эдуард Лимонов.

Остается непонятным, с какой периодичностью партия «Другая Россия» планировала в своем Уставе проведение съездов, если она была учреждена в 2010 году. Ежегодно?

Напомним, что партия на протяжении трех с половиной лет проводила несогласованные акции в защиту свободы собраний на Триумфальной площади Москвы.

Наконец с мая 2014 года власти Москвы стали согласовывать «непокорной» партии проведение митингов.

Последний из них прошел 31 декабря прошлого года под лозунгом «За русский Донбасс».

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"