Главная / В мире

Снег нарушил работу московских аэропортов

Александр Алексеенко
11 января 2015
143

Огромное число авиарейсов на вылет и соответственно прилет на данный момент задерживается во всех аэропортах столицы. Об этом свидетельствуют сейчас онлайн табло вылета/прилета и «Внуково», и «Шереметьево», и «Домодедово».

Если посмотреть на данные предоставленные аэропортом «Домодедово», то на шесть часов вечера задерживался вылет более сорока рейсов и прилет не менее, чем 65 авиарейсов. Также, было вовсе отменено два рейса, вылетающих из аэропорта, и четыре, которые должны были прибыть в «Домодедово».

В другом столичном аэропорту «Шереметьево» было отменено два авиарейса, а также задержано прибытие более тридцати, и отправление шестнадцати.

Во «Внуково» задержано более тридцати рейсов, и на вылет один опаздывает.

Несколько ранее советником руководителя Российской авиации Извольским Сергеем была опровергнута информация о том, что в аэропортах столицы в силу метеоусловий задерживается не меньше 120 рейсов. Тогда же он заверил, что в центральном расписании отсутствуют и сбои, и длительные задержки.

По данным, полученным от Российской авиации, задержки с вылетом/прилетом авиарейсов действительно есть, но они составляют от десяти до двадцати пяти минут, и их причиной служит проведение различного рода профилактических мероприятий, вроде обработки противогололедными реагентами ВПП.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции