Главная / Происшествия

В Назрани конфликт между соседями перерос в перестрелку

Никто из жителей Назрани не мог предположить, что из одной беды может возникнуть вторая. Но произошедший в этом городе случай подтвердил возможность этого.

В одном из домовладений Ингушетии возник пожар. Выехавшие на место происшествия пожарные не смогли начать пожаротушение из-за невозможности поставить пожарную машину в зону досягаемости очага возгорания.

Для этого потребовалась территория соседнего домовладения, однако, хозяин этого домовладения воспротивился проезду пожарной техники.

В результате этого завязалась драка между соседскими семьями, переросшая в перестрелку с применением огнестрельного и травматического оружия. В итоге этого конфликта четыре человека получили ранения, у одного из них ранения оказались несовместимыми с жизнью.

Учитывая менталитет жителей Кавказа, ход этого дела взял под личный контроль глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его словам, в первую очередь необходимо уладить конфликт между соседями, а затем сделать акцент на причины возникшей ссоры для исключения подобных случаев.

Сейчас на месте преступления работает оперативная группа.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"