Главная / Происшествия

Техасская полиция: мужчина захвативший больницу был безоружным

Органы полиции округа Харриса, расположенного в штате Техас сообщили о том, что инцидент, который случился в одной из больниц города Томбол, Соединенных Штатов Америки закончился мирно. Подозреваемый сдался добровольно, так что медицинский центр больше не заблокирован.

Стоит напомнить, что чуть раньше стало известно о том, что молодой человек закрылся в одной из палат реанимаций. Была информация о том, что там дополнительно задержаны еще два заложника, однако она не подтвердилась. Кроме того стало известно, что на самом деле гражданин США вел себя так из-за тяжелого состояния, в котором на данный момент находится его ребенок, лежащий как раз в реанимации. Как раз с ним в палате мужчина и закрылся.

По сообщениям органов полиции молодой человек был взят под стражу, и во время задержания у него не оказалось никакого оружия, так что пострадавших в данном происшествии нет.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама