Главная / В мире

Союз России и Китая способен противостоять манипуляциям США - Питер Кениг

Александр Алексеенко
10 января 2015
109

Бывший работник Всемирного банка Питер Кениг заявил, что между Китаем и Российской Федерацией образован экономический союз, который даст возможность в преодолении курса рубля с минимальными потерями и манипуляций Соединенных Штатов Америки с нефтяными ценами, которые они осуществляются совместно с марионетками в лице стран Европейского Союза. В соответствии с последними событиями можно быть уверенными в том, что в том случае, если России понадобится какая-либо помощь, то Пекин окажет ее в любом случае в рамках тех возможностей, которые у него будут.

Кениг уверен, что отчаянная попытка Соединенных Штатов Америки ввести дисбаланс в состояние экономики Российской Федерации – это авантюра достаточно самоубийственная, так как у США итак огромное количество проблем и в том числе на валютном рынке, так что различные спекуляции, которые они проводят на рынке валюты по сети алогичными выстрелу, сделанному самому себе в ногу.

Нельзя не отметить тот факт, что нефтедоллар Америки достаточно тесно связан с курсом активов нефти. Америка может продолжать оказывать воздействие на экономику и валюты своих конкурентов только до того момента, пока американский доллар остается единственной резервной валютой в мире. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции