Главная / Общество

На горнолыжном курорте в Сочи прошел фестиваль Лепса

Александр Алексеенко
10 января 2015
187

Участники музыкального фестиваля, который был посвящен рождественским праздникам, наслаждаясь зимним курортом Сочи, отметили, что олимпийская столица станет достойным конкурентом известным заграничным курортам.

На январских праздниках в горную Красную поляну приехало не меньше пары десятков звезд, относящихся к шоу-бизнесу России. В итоге, практически весь бомонд звезд отправился на праздниках, вовсе не как это обычно бывает в Куршавель, а взяв с собой лучшие горнолыжные костюмы, отправились покорять сочинские горные трассы. Причем нельзя не отметить тот факт, что если вечерами звезды выступали на сцене перед жителями и гостями курорта, то днем, все как один, прогуливаясь по городу, оценивая достопримечательности.

Например, популярный бизнесмен и певец Эмин Агаларов отметил, что он, конечно, любит европейские курорты, однако в следующий раз он предпочтет отдых в Сочи для своего следующего отдыха.

Внук популярной певицы Пугачевой Аллы - Пресняков Никита уже рассказал, что запланировал прокатиться вместе со своими близкими друзьями на местных трассах на любимом сноуборде. Говоря о Сочи, он отмечает, что здесь абсолютно исчезает то чувство, что находится в данный момент на территории России и это потрясающе.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции