Главная / Общество

На горнолыжном курорте в Сочи прошел фестиваль Лепса

Участники музыкального фестиваля, который был посвящен рождественским праздникам, наслаждаясь зимним курортом Сочи, отметили, что олимпийская столица станет достойным конкурентом известным заграничным курортам.

На январских праздниках в горную Красную поляну приехало не меньше пары десятков звезд, относящихся к шоу-бизнесу России. В итоге, практически весь бомонд звезд отправился на праздниках, вовсе не как это обычно бывает в Куршавель, а взяв с собой лучшие горнолыжные костюмы, отправились покорять сочинские горные трассы. Причем нельзя не отметить тот факт, что если вечерами звезды выступали на сцене перед жителями и гостями курорта, то днем, все как один, прогуливаясь по городу, оценивая достопримечательности.

Например, популярный бизнесмен и певец Эмин Агаларов отметил, что он, конечно, любит европейские курорты, однако в следующий раз он предпочтет отдых в Сочи для своего следующего отдыха.

Внук популярной певицы Пугачевой Аллы - Пресняков Никита уже рассказал, что запланировал прокатиться вместе со своими близкими друзьями на местных трассах на любимом сноуборде. Говоря о Сочи, он отмечает, что здесь абсолютно исчезает то чувство, что находится в данный момент на территории России и это потрясающе.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама