Главная / Общество

ДНР надеется на продолжение гуманитарной помощи из России

Первый заместитель начальника Центра управления восстановлением ДНР Игорь Билодид отчитался перед журналистами, что получена очередная партия гуманитарной помощи для жителей ДНР от МЧС России. Это гуманитарная помощь уже благополучно распределена среди 178 тысяч жителей. Более подробно Билодид отчитался: "У нас в республике 210 тыс. социально незащищенных людей, которые нуждаются в гуманитарной помощи. Благодаря 10-му и 11-му гуманитарному конвою из России нам удалось распределить продукты питания на 178 тыс. нуждающихся человек. Мы надеемся, что эта помощь со стороны России будет продолжена".

Кроме того он выразил благодарность не только России, которая все время поддерживает нуждающихся в помощи жителей Донбасса, но и дружеский народ Абхазии, который перед новогодними праздниками передал в ДНР 23 тонны мандаринов. А за все время, начиная с августа регион получил 14,5 тысяч тонн гуманитарной помощи от РФ.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама