Главная / Технологии

Apple снижает цены на мобильные приложения

Компания Apple сообщила всем разработчикам для App Store приложений о том, что на изменений стоимости в Европе, Российской Федерации и Канаде прежде всего оказало влияние изменение курса валют, а также корректировка НДС. На территории Канады теперь минимальная стоимость приложения составляет 1.19 доллара, а не как ранее 0.99, а вот в Европе теперь не удастся купить приложения дешевле, чем за 0.99 доллара.
Первый пересмотр цен в Российской Федерацией компанией Apple был произведен еще в середине декабря. На тот момент компания зафиксировала для расчетов за приложения и игры курс в 62 рубля за один доллар. На заметку, ранее использовался курс в 32 рубля. Примечателен тот факт, что разработчики увидели изменения только в день корректировки цен.
Ряд компаний из России самостоятельно начали уменьшать цену приложений. За первую неделю нового 2015 года пользователи магазина приложений от Apple сразу же установили рекорд, так как потратили на различные встроенные покупки и новые приложения около 500 000 000 долларов. Еще один рекорд был установлен первого января, когда компании удалось превысить все показатели по продажам за всю историю App Store.При этом нельзя не отметить, что за прошедший год выручка разработчиком от продажи различных приложений составила не менее 10 000 000 000 долларов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама