Главная / Общество

Сын легендарного Джеки Чана попал в тюрьму

Александр Алексеенко
10 января 2015
134

Сын популярного актера Джеки Чана был приговорен к 6 месяцам заключения в тюрьме, а также уплате штрафа в размере 2 000 юаней. Если переводить данную сумму в доллары, то это приблизительно 328$ США. К такому наказанию молодой человек был приговорен за « предоставление лицам, которые употребляют наркотические средства помещения». В заявлении, которое предоставляется судом района Дунчэн, находящегося в Пекине было отмечено, что

подсудимым не было возражено абсолютно никаких слов против тех данных относительно преступления, которые ему предъявлялись государственным обвинителем. Кроме того сын популярного актера добровольно сознался в наличии своей вины. В соответствии с законодательством Китая максимальное наказание за преступление такого рода равно трем годам заключения в тюрьме.

Стоит напомнить, что актер и музыкант Джэйси Чан ранее, в августе прошлого года был задержан в Пекине вместе с популярным артистом кинофильмов из Тайвани Каем Ко. И у одного, и у другого молодого человека были отмечены положительнее пробы на употребление наркотических средств, а именно марихуаны.

Также в доме сына популярного актера Джеки Чана было найдено больше ста грамм наркотика. Сам актер отметил, что находится в шоке от всего произошедшего с его сыном и ни в коем случае не собирается ему помогать уйти от правосудия. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции