Главная / В мире

Встреча лидеров Франции и Германии отложена

Сложная ситуация с правопорядков во Франции стала причиной того, что официальную встречу канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда пришлось отменить. Переговоры были назначены на воскресенье.

Но, сейчас у президента Франции есть более важные дела. В стране чередой, начиная со среды, происходят теракты. В данное время сотрудники полиции Франции выдвигают версию, что все происшествия это дело рук одной и той же преступной группировки.

Началось все в среду с перестрелки в редакции издания Charlie Hebdo. Нападавшими оказались братья Саид и Шериф Куаши, но был с ними третий соучастник, который ожидал в машине. Позже он добровольно сдался полиции, заявив, что у него есть алиби. Но на этом все не закончилось.

В четверг утром была расстреляна женщина-полицейская департамента Сена и Марна. И вскоре те же братья Куаши устроили перестрелку на трассе департамента Сена и Марна и захватили заложника. Ну, а в 15:00 по мск на улицах Парижа опять были слышны выстрелы, и стрелял тот же человек, который убил полицейского. Правоохранители Франции уже сделали выводы, что все эти люди связаны, и являются участниками одной группировки. Сейчас идет операция по их ликвидации.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции