Главная / Общество

ФМС знает поименно всех нарушителей миграционного законодательства

Александр Алексеенко
09 января 2015
112

Вполне возможно, что более чем миллиону иностранцев закроют въезд на территорию Российской Федерации из-за того, что ими был превышен срок пребывания, оговоренный законодательно. Об этом лично заявил Ромодановский, как глава ФМС России. Данные действия предусмотрены поправками, внесенными в законодательство и официально вступающие в свою силу уже с десятого января этого года.

Ромодановский пояснил, что оценив показатели информационной системы, ему стало известно, что в России на сегодняшний день находится около трех миллионов иностранных граждан, у которых срок законного пребывания уже давно вышел.

Так как данные лица не обратились в органы ФМС, следовательно, необходимо закрыть им въезд вообще, так  ведь живя вне закона, они не уважают тем самым само государство.

Ромодановский отметил, что в начале года ФМС было замечено снижение миграционного потока в Российскую Федерацию приблизительно на семьдесят процентов. При этом также можно заметить, что все больше мигрантов в Россию едет из Украины и Молдавии, но сокращается число приезжих из средней Азии.

За последние пару лет Российской Федерацией уже был закрыт въезд на территорию страны, более чем 1 200 000 иностранцев. В качестве основной причины называется регулярное нарушение режима по пребыванию на территории государства, а также совершение различного типа административных правонарушений. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции